BACK NUMBER
STORIES
AREA STORIES
-
2023.12
鯖江のものづくりを
継承するために 金子眼鏡店 -
2023.11
おいしい豚肉に
一片の妥協なし 金華豚料理 平田牧場 極 -
2023.9
新鮮な北の味覚に
ワクワクを添えて 回転寿司 根室花まる -
2023.8
まるで愛媛に眠る
宝モノ探し 伊織/シン・エヒメ -
2023.5
革新が100年後の
伝統を生む 能作 -
2023.3
すべては日本の工芸を元気にするため 中川政七商店
-
2023.1
おいしさを極めた仙台の
牛たんは全国への恩返し 伊達の牛たん本舗 -
2022.11
長い歴史と職人の技術が
今再び花開く 豊岡鞄 -
2022.8
〝食事の場は楽しく〟が
沖縄流おもてなし 沖縄家庭料理 琉球市場 やちむん -
2022.1
頑固なまでに上質な
伊勢肉を守り続ける 名産伊勢肉 豚捨 -
2021.5
少しだけ日常を上質にする
名脇役でありたい BURDIGALA STAND -
2021.1
紀伊水道の海の幸が
四季を届ける 魚匠 銀平 -
2020.11
現代的な雑貨に息づく
越前漆器の技術 Hacoa -
2020.9
土地に根ざし、時代に寄り添う香りを作り続ける 薫玉堂
-
2020.5
風の味、土の味、水の味を大切にして 信州松本 ヒカリヤ
HUMAN STORIES
-
2023.12
DELSEY PARIS ショップマネージャー 小高 和也 DELSEY PARIS
-
2023.11
アバンティ代表取締役社長兼
PRISTINEブランドディレクター 奥森 秀子 PRISTINE gathering -
2023.9
azabu tailor
ディレクター 上月 剛 azabu tailor -
2023.8
ピッツェリア エ トラットリア
ダ・ボッチャーノ
統括調理部長 有光 浩全 PIZZERIA e TORATTORIA DA BOCCIANO -
2023.5
炭焼・寿し処 くし路
店長 長岡 清吾 Sumiyaki Sushidokoro Kushiro -
2023.3
象印食堂/象印マホービン
経営企画部 事業推進グループ長 北村 充子 Zojirushi Shokudo -
2023.1
YANUK/カイタック
インターナショナル 執行役員 秋山尚之 YANUK -
2022.11
MAINLAND CHINA
丸の内テラス 過門香 料理長 石井二郎 MAINLAND CHINA 丸の内テラス 過門香 -
2022.9
CLASKA Gallery & Shop“DO”/
ディレクター 大熊健郎 CLASKA Gallery & Shop“DO” -
2022.8
ARMONIA丸の内/
モダンデコ株式会社 山端大介 ARMONIA丸の内 -
2022.5
OVERRIDE/株式会社栗原
代表取締役社長 栗原亮 OVERRIDE -
2022.3
宮崎料理 万作 統括マネジャー 名尾樹太郎 宮崎料理 万作
-
2022.1
「+S」Spiral Market 今野政範 「+S」Spiral Market
-
2021.11
Kate Rose 統括マネージャー 高田 健 Kate Rose
-
2021.9
nest Robe / CONFECT チーフディレクター 北之坊敏之 nest Robe / CONFECT
-
2021.8
H TOKYO/代表取締役 間中伸也 H TOKYO
-
2021.5
THE SHOP/THE 株式会社 代表取締役 米津雄介 THE SHOP
-
2021.4
北麓草水/松山油脂株式会社 代表取締役社長 松山剛己 北麓草水
-
2021.1
JIKAN SYTLE 宮本株式会社 代表取締役 宮本善隆 JIKAN STYLE
-
2020.11
アルカナ東京 料理長 飯野昭人 アルカナ東京
-
2020.9
サザコーヒー 代表取締役 鈴木太郎 サザコーヒー
-
2020.5
KONCENT/アッシュコンセプト代表 名児耶秀美 KONCENT